1. Имя (в имени должны использоваться только такие слова, которые могут знать коты, живущие в тайге)
2. Возраст (в идеале кошки живут до 20 лет, но помните, что жизнь северных котов полна опасностей, и среди них редко встречаются такие долгожители)
3. Пол (имеется в виду отнюдь не напольное покрытие в вашей квартире )
4. Внешность (украшения наподобие шарфов и серёг разрешены, если в биографии чётко расписано и обосновано их появление у персонажа. Вряд ли в тайге на каждом шагу валяется золото, поделочные камни и ткани. Тем более, я считаю, что такие украшения могут мешать котам, живущим в тяжёлых условиях обитания. Но это уже решать вам)
5. Характер (расписывайте как можно подробнее и постарайтесь не идеализировать своего персонажа)
6. Биография (если у вас нет терпения, времени и фантазии строчить рассказ в несколько десятков строк, достаточно просто описать важнейшие события в жизни персонажа. Здесь же можно указать историю его украшений, если таковые имеются)
7. Племя
8. Статус в племени (см. Перед регистрацией - Устройство племен)
9. Частота посещения (хотя бы приблизительно)
10. Верите в Древесное племя?
11. Что вам понравилось на форуме? (обоснуйте)
12. Что не понравилось на форуме? (обоснуйте)
Внимание! Ответы на вопросы 11 и 12 вносятся в специальную базу и играют важнейшую роль в дальнейшем развитии форума.
После того, как вашу анкету примут, под ней отпишется администратор, и вам поставят статус. Затем вам следует написать в след. темы:
1. Занятые ники (пишете свой ник, и его заносят в список);
2. Состав вашего племени.
Приятной игры!
С уважением, администрация.
[i][b]1. Имя (в имени должны использоваться только такие слова, которые могут знать коты, живущие в тайге)[/b] - [b]2. Возраст (в идеале кошки живут до 20 лет, но помните, что жизнь северных котов полна опасностей, и среди них редко встречаются такие долгожители)[/b] - [b]3. Пол (имеется в виду отнюдь не напольное покрытие в вашей квартире :))[/b] - [b]4. Внешность (украшения наподобие шарфов и серёг разрешены, если в биографии чётко расписано и обосновано их появление у персонажа. Вряд ли в тайге на каждом шагу валяется золото, поделочные камни и ткани. Тем более, я считаю, что такие украшения могут мешать котам, живущим в тяжёлых условиях обитания. Но это уже решать вам)[/b] - [b]5. Характер (расписывайте как можно подробнее и постарайтесь не идеализировать своего персонажа)[/b] - [b]6. Биография (если у вас нет терпения, времени и фантазии строчить рассказ в несколько десятков строк, достаточно просто описать важнейшие события в жизни персонажа. Здесь же можно указать историю его украшений, если таковые имеются)[/b] - [b]7. Племя[/b] - [b]8. Статус в племени (см. Перед регистрацией - Устройство племен)[/b] - [b]9. Частота посещения (хотя бы приблизительно) [/b]- [b]10. Верите в Древесное племя?[/b] - [b]11. Что вам понравилось на форуме? (обоснуйте)[/b] - [b]12. Что не понравилось на форуме? (обоснуйте)[/b] -[/i]