1. Имя
2. Возраст (в идеале кошки живут до 20 лет, но помните, что жизнь северных котов полна опасностей, и среди них редко встречаются такие долгожители)
3. Пол (имеется в виду отнюдь не напольное покрытие в вашей квартире )
4. Внешность (украшения наподобие шарфов и серёг разрешены, если в биографии чётко расписано и обосновано их появление у персонажа. Вряд ли в природе на каждом шагу валяется золото, поделочные камни и ткани. Тем более, я считаю, что такие украшения могут мешать котам, живущим в тяжёлых условиях обитания. Но это уже решать вам)
5. Характер (расписывайте как можно подробнее и постарайтесь не идеализировать своего персонажа)
6. Биография (если у вас нет терпения, времени и фантазии строчить рассказ в несколько десятков строк, достаточно просто описать важнейшие события в жизни персонажа. Здесь же можно указать историю его украшений, если таковые имеются)
7. Частота посещения (хотя бы приблизительно)
8. Что вам понравилось на форуме? (обоснуйте)
9. Что не понравилось на форуме? (обоснуйте)
Внимание! Ответы на вопросы 8 и 9 вносятся в специальную базу и играют важнейшую роль в дальнейшем развитии форума.
После того, как вашу анкету примут, под ней отпишется администратор, и вам поставят статус. Затем вам следует написать в след. темы:
1. Занятые ники (пишете свой ник, и его заносят в список);
2. Состав странников.
Приятной игры!
С уважением, администрация.
[i][b]1. Имя[/b] - [b]2. Возраст (в идеале кошки живут до 20 лет, но помните, что жизнь северных котов полна опасностей, и среди них редко встречаются такие долгожители)[/b] - [b]3. Пол (имеется в виду отнюдь не напольное покрытие в вашей квартире :))[/b] - [b]4. Внешность (украшения наподобие шарфов и серёг разрешены, если в биографии чётко расписано и обосновано их появление у персонажа. Вряд ли в природе на каждом шагу валяется золото, поделочные камни и ткани. Тем более, я считаю, что такие украшения могут мешать котам, живущим в тяжёлых условиях обитания. Но это уже решать вам)[/b] - [b]5. Характер (расписывайте как можно подробнее и постарайтесь не идеализировать своего персонажа)[/b] - [b]6. Биография (если у вас нет терпения, времени и фантазии строчить рассказ в несколько десятков строк, достаточно просто описать важнейшие события в жизни персонажа. Здесь же можно указать историю его украшений, если таковые имеются)[/b] - [b]7. Частота посещения (хотя бы приблизительно) [/b]- [b]8. Что вам понравилось на форуме? (обоснуйте)[/b] - [b]9. Что не понравилось на форуме? (обоснуйте)[/b] -[/i]